corsi

“Regolamento”

I nostri corsi vengono preparati con tutte le attenzioni, svolti con docenti dalla grande professionalità e reperendo materie prime di qualità. Tutto ciò presuppone impiego di tempo, impegno e il sostenere spese. Questo è il motivo per cui, per poterci organizzare al meglio, richiediamo il pagamento anticipato delle nostre attività; per lo stesso motivo, se non viene richiesto l’annullamento della propria iscrizione con un preavviso di almeno 15 giorni, avendo già sostenuto le spese necessarie per predisporre il materiale didattico, non siamo in grado di restituire denaro o compensare le somme ricevute.

sabato 14 e domenica 15 settembre 2024 • 09:00 -17:30

I grandi lievitati Natalizi metodo Pagani

DOCENTE: maestro Oscar Pagani

lunedi 16 e martedi 17 settembre 2024 • 09:00-17:30

I grandi lievitati Natalizi metodo Pagani (replica)

DOCENTE: maestro Oscar Pagani

sabato 21 settembre 2024 • 9:00-18:00

Sottovuoto e cottura a bassa temperatura

DOCENTE: chef Danilo Angè

martedi 24 settembre 2024 • 19:30-22:30

Gnocchi si, ma non di patate

DOCENTE: chef Gianfranco Allari

sabato 28 settembre 2024 • 09:30-17:30

Torte classiche e rivisitate

Ricette nazionali ed internazionali

DOCENTE: maestro Emmanuele Forcone

domenica 29 settembre 2024 • 09:30-17:30

Biscotteria Classica & Moderna (nuova edizione)

DOCENTE: maestro Emmanuele Forcone

sabato 5 ottobre 2024 • 09:00-17:30

La sfoglia inversa

corso pratico di sfogliatura

DOCENTE: Althea Totonelli

domenica 6 ottobre 2024 • 09:00-17:30

La frolla artistica

DOCENTE: Althea Totonelli

sabato 12 ottobre 2024 • 08:30-17:30

Scuola di pizza

La croccante e la fritta

DOCENTE: Gabriele Valdes

martedi 15 e mercoledi 16 ottobre 2024 • 08:30-17:30

I grandi lievitati Natalizi di Ezio Marinato

DOCENTE: Maestro Ezio Marinato

sabato 19 e domenica 20 ottobre 2024 • 09:00-18:00

I grandi lievitati tradizionali e moderni e una sorpresa di Emma

DOCENTE: Emma Ruggieri

martedi 22 ottobre 2024 • 19:30-22:30

La cucina del bosco: funghi, frutti rossi e castagne

DOCENTE: chef Gianfranco Allari

sabato 26 e domenica 27 ottobre 2024 • 08:30-17:30

Il Natale, i lievitati di Borgio e altri dolci

DOCENTE: Pastry Chef Luca Borgioli

mercoledi 6 novembre 2024 • 19:30-22:30

L’autunno in città

lezione a 4 mani con chef Olly e chef Borsa

DOCENTE: Chef Olly Berti & C.A: Borsarini

sabato 9 e domenica 10 novembre 2024 • 08:30-17:30

Panettone, Pandoro e altri dolci natalizi

DOCENTE: maestro Denis Dianin

sabato 16 novembre 2024 • 09:00-17:00

La pasticceria a colori di Rita Busalacchi: IL ROSSO

DOCENTE: maestra Rita Busalacchi

domenica 17 novembre 2024 • 09:00-17:30

Il bilanciamento della pate a choux

DOCENTE: maestra Rita Busalacchi

martedi 19 novembre 2024 • 19:30-22:30

Il pesce in eleganti primi piatti

DOCENTE: chef Gianfranco Allari

sabato 23 novembre 2024 • 09:00-17:00

I primi piatti delle feste con la sfoglia emiliana, ma non la solita!

DOCENTE: Rina Poletti

sabato 30 novembre e domenica 1 dicembre 2024 • 08:30-17:30

Choux, eclair e …venite a scoprirlo!

DOCENTE: pastry chef Luca Borgioli

martedi 3 dicembre 2024 • 19:30-22:30

Cotechino superstar: perfetto per antipasti, primi e secondi

DOCENTE: chef Gianfranco Allari